«Золотом» жюри конкурса, в котором участвовали производители России и стран ближнего и дальнего зарубежья, отметило высокие вкусовые качества и натуральность питьевого пастеризованного молока (3,2%), ацидофильного напитка (2,5%) и катыка (4%) «Домашкино». Эти продукты произведены на Нижнекамском молочном комбинате.
«Золото» же «за высокие потребительские свойства» получили сладко-сливочное несоленое (72,5%) и сливочно-шоколадное (62%) масло «Домашкино», произведенные на маслодельно-сыродельном комбинате «Михайловский» (Волгоградская область).
Серебряная медаль – такова оценка качества сметаны «Домашкино» (20% и 15%) от того же МСК «Михайловский».
«Бронзу» получил йогурт «Мюсли» (2,5%) от Нижнекамского молочного комбината.